Sommaire
 Accueil
· 
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 Mappemonde
 La Team
 Infos
 Nous recommander
 Statistiques
 Votre Compte
 Déconnexion
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

ToutFr

TousLesDrivers

Technifree

Philou Traductions

Le Ch@land

Jerebat

gravure-news.com

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions

https://www.runtime.org/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ai pas atterri dans votre boite spam

Colok Traductions :: Sujet - Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opéra... - Code de sécurité avec Firefox

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Kingston2611
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 28 Août 2006
Messages: 45
Localisation: ca

MessagePosté le: 12 Mai 2017, 16:59 Répondre en citant Revenir en haut

Le code de sécurité pour la connexion n'est plus
visible avec Firefox 53.0.2.
Obligé d'utiliser Internet Explorer.
Est-ce en Java??? Crying or Very sad
Salutations et merci.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neophil78
Ancien Colloque
Ancien Colloque


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 1156
Localisation: fr

MessagePosté le: 12 Mai 2017, 21:48 Répondre en citant Revenir en haut

Kingston2611 a écrit:
Le code de sécurité pour la connexion n'est plus
visible avec Firefox 53.0.2.

C'est quoi t'esse dont tu causes ?

_________________
Libérez vos Posts, affranchissez les ( Very Happy ) : Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 5938
Localisation: af

MessagePosté le: 12 Mai 2017, 21:57 Répondre en citant Revenir en haut

Du site? J'ai le même firefox et pas de souci.

Voir si une extension installée merdouille.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Pierre le Lidgeu
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 1209
Localisation: be

MessagePosté le: 13 Mai 2017, 23:59 Répondre en citant Revenir en haut

GravuTrad a écrit:
Du site? J'ai le même firefox et pas de souci.

Voir si une extension installée merdouille.


+1

_________________
''Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue.'' (Albert Einstein)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pierre le Lidgeu
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 1209
Localisation: be

MessagePosté le: 19 Mai 2017, 16:33 Répondre en citant Revenir en haut

neophil78 a écrit:
Kingston2611 a écrit:
Le code de sécurité pour la connexion n'est plus
visible avec Firefox 53.0.2.

C'est quoi t'esse dont tu causes ?

Kingston,

Parles-tu du petit cadenas qui apparaissait dans la barre d'adresse ?
Il est maintenant remplacé par un message contextuel "La connexion n'est pas sécurisée" qui apparaît quand tu t'identifies sur un site "non httpS".
Si ce message te gêne, voir ICI pour le désactiver.

Ça t'aide ?

_________________
''Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue.'' (Albert Einstein)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 5207
Localisation: fr

MessagePosté le: 19 Mai 2017, 16:43 Répondre en citant Revenir en haut

Je pense que Kingston fait allusion au code qu'il faut saisir pour se connecter sur le forum (captcha)... mais me trompe-je peut être Smile

Si c'est ça, aucun souci chez moi avec Firefox 53.0.2 Wink

_________________
A+
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.11873 secondes, Requetes SQL = 32
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2017 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.3076 sec ] [ Vitesse PHP: 66% - SQL: 34% ] [ Requêtes SQL: 54 ] [ Ram: 5.561 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS