Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Nous recommander
 Statistiques
 Votre Compte
 Déconnexion
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

TousLesDrivers

Technifree

Philou Traductions

Le Ch@land

gravure-news.com

Gratilog.net

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions

https://www.runtime.org/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ai pas atterri dans votre boite spam

Colok Traductions :: Sujet - Les traductions - Renseignement pour traduction

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 8:45 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour tous,

D'abord, je voudrais faire les choses correctement. Si vous voyez que ce n'est pas normal, dites-le.

J'ai charger https://fredel.fr/csv-splitter/
Dans l'archive, il y a l'exécutable et un dossier des codes source.

J'ai modifié ces fichiers pour mettre en français mais maintenant, comment je fais pour compiler le tout et avoir un .exe ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 10:34 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Arta,

Si tu veux, je peux te la compiler: envoie moi ta traduction, même en fichier texte (car il n'y a pas beaucoup à traduire) et je te renverrai l'exe

Wink

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:17 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour Colok,

C'est gentil de ta part mais j'aimerais bien savoir le faire histoire d'apprendre encore quelque.

Sinon, c'est vite traduit effectivement.
J'ai dus modifier que dans 2 ou 3 fichiers, en fait juste la simple interface du logiciel.

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:30 Répondre en citant Revenir en haut

Pour faire plus simple, tu peux utiliser ResHack qui est gratuit et qui te permettra de traduire l'Exécutable directement !

Pour télécharger ResHack c'est ici

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:36 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Ho mais je l'ai (même en français), seulement quand on ouvre l'exe, il n'y a pas grand chose :

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:43 Répondre en citant Revenir en haut

RE

OOuupppssss, le lien que j'ai donné plus haut ne correspond pas à l'exécutable que j'ai ???

Bon je met celui que j'ai en ligne : http://test.griggione.fr/pics/csv-splitter-1.1.zip
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6155
Localisation: af

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:50 Répondre en citant Revenir en haut

arta01 a écrit:
J'ai charger https://fredel.fr/csv-splitter/
Dans l'archive, il y a l'exécutable et un dossier des codes source.


C'est pas le code source du logiciel (avec on pourrait compiler vraiment), mais juste l'exe, seul un éditeur type reshack peut faire alors...

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 13:54 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour GravuTrad,

Regarde au-dessus, c'est pas le même que j'ai.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:20 Répondre en citant Revenir en haut

arta01 a écrit:
RE

OOuupppssss, le lien que j'ai donné plus haut ne correspond pas à l'exécutable que j'ai ???

Bon je met celui que j'ai en ligne : http://test.griggione.fr/pics/csv-splitter-1.1.zip


C'est la version 1 que j'ai téléchargée et que j'ai pu traduire avec ResHack, la version 1.1 n'est pas exploitatble via Reshack !

_________________
A+
Colok

Dernière édition par Colok le 29 Juil 2017, 14:24; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:22 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Colok a écrit:

C'est la version 1 que j'ai téléchargée et que j'ai pu traduire avec ResHack, la version 1.1 n'est pas exploitatble via Reshack !

C'est pour ça que je suis venu voir si les fichiers du code source sont exploitables.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:24 Répondre en citant Revenir en haut

arta01 a écrit:
RE

OOuupppssss, le lien que j'ai donné plus haut ne correspond pas à l'exécutable que j'ai ???

Bon je met celui que j'ai en ligne : http://test.griggione.fr/pics/csv-splitter-1.1.zip


C'est la version 1 que j'ai téléchargée et que j'ai pu traduire avec ResHack, la version 1.1 n'est pas exploitable via Reshack !

Le premier est en Delphi alors que le deuxième est en VB (Visual Basic) plus difficile à traduire...

Confused

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:28 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Colok a écrit:

alors que le deuxième est en VB (Visual Basic)

Donc, si j'installe VB, tu penses que je pourrais compiler les fichiers 1.1 dans le code source ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:29 Répondre en citant Revenir en haut

Peut-être!

Regarde ici : https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-programmer-en-vb-net/historique-et-visual-basic-express-2010

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 14:43 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Mouais, en tous cas trés bon lien, merci Colok, c'est un beau tuto (c'est vrai qu'avec openclassrooms.com ..... )
Je ne me sens pas affronter tout ça.

Alors une question, je vais essayer d'être clair. On part de l'archive 1.1 que j'ai mis en ligne.
Si quelqu'un a VB et compile les fichiers donnés dans le dossier Source Code, est-ce qu'avec ResHack, on aurait alors tout l'affichage et traduire, pas comme l'exécutable qu'ils ont mis dans l'archive et dont j'ai mis la saisie.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 15:01 Répondre en citant Revenir en haut

Non, avec VB c'est très difficile!

Les premières versions que je traduisais de CDBurner XP était en VB et j'en ai bavé pour en faire la traduction!

Sinon, au pire des cas, essaie avec EdHex directement sur l'exécutable, mais alors là, je te raconte pas la galère...

Image

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 15:16 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Colok a écrit:

Sinon, au pire des cas, essaie avec EdHex directement sur l'exécutable, mais alors là, je te raconte pas la galère...


Mouais, c'est pas gagné pour de bon.
Ce qui me plaisait avec la 1.1, c'est le choix de nombres de pièces.
Si jamais, je me contenterais de l'anglais en sachant trés bien qu'autour de moi, je vais avoir des merdes Sad

Merci à tous pour le temps passé Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 15:34 Répondre en citant Revenir en haut

Wink

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6155
Localisation: af

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 16:43 Répondre en citant Revenir en haut

arta01 a écrit:
RE

Colok a écrit:

C'est la version 1 que j'ai téléchargée et que j'ai pu traduire avec ResHack, la version 1.1 n'est pas exploitatble via Reshack !

C'est pour ça que je suis venu voir si les fichiers du code source sont exploitables.


Il n'a pas de fichiers code source!...sinon ce serait assez facile...

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 16:46 Répondre en citant Revenir en haut

RE

GravuTrad a écrit:

Il n'a pas de fichiers code source!...sinon ce serait assez facile...

Ben si ..... j'ai d'ailleurs mis le lien, regarde Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 16:49 Répondre en citant Revenir en haut

RE

Juste pour ceux que ça interesse, le fichier 1.1 est beaucoup, beaucoup, beaucoup plus rapide que la version 1

Pour un ficher de 3 millions de lignes :
1.1 = 7 mn
1.0 = 50 mn
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6155
Localisation: af

MessagePosté le: 29 Juil 2017, 18:16 Répondre en citant Revenir en haut

arta01 a écrit:
RE

OOuupppssss, le lien que j'ai donné plus haut ne correspond pas à l'exécutable que j'ai ???

Bon je met celui que j'ai en ligne : http://test.griggione.fr/pics/csv-splitter-1.1.zip


Ok celui ci donc. Merci.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 01 Aoû 2017, 10:13 Répondre en citant Revenir en haut

RE

J'ai téléchargé Visual Studio mais pendant l'install, il est proposé plein de composants.
Entre Charges de travail et Composants, je dois sélectionner quoi pour compiler les fichiers du code source ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 01 Aoû 2017, 14:48 Répondre en citant Revenir en haut

RE

J'essaie avec Edhex ....... Sad

Image

J'essaie de mettre un "s" à lignes mais j'arrive pas à rajouter une lettre.
Bon, je m'exerce mais par exemple, je trouve même pas ça Embarassed

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18436
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Aoû 2017, 12:51 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Arta,

Regarde avec ce logiciel VBReformer

https://www.decompiler-vb.net/vbreformer-free.aspx

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arta01
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 18 Février 2010
Messages: 128
Localisation: fr

MessagePosté le: 11 Aoû 2017, 6:44 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour Colok,

Je vais voir ça et te tient au courant.
Je te remercie.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.16163 secondes, Requetes SQL = 32
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2017 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.3594 sec ] [ Vitesse PHP: 70% - SQL: 30% ] [ Requêtes SQL: 54 ] [ Ram: 3.982 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS