Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

TousLesDrivers

Technifree

Jerebat

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions




Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ait pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Forum français officiel de CDBurnerXP Pro - Pb à l'installation !!!

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
lautrec2
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 23 Juin 2014
Messages: 2
Localisation: fr

MessagePosté le: 23-06-2014 22:53:55 Répondre en citant Revenir en haut

Bonsoir
J'ai un petit problème: j'essaie en vain d'installer CDBurner xp sur un PC et à chaque fois le meme constat: le soft s'installe mais en lieu et place des texte, il y a des traits noirs, quasiment tous identiques sur toute l'interface!
Du coup, c'est illisible et donc inutilisable....

L'ordi concerné: un dell optiplex 760 avec XP pro sp3.
(ordi jamais connecté au réseau)
Je précise que j'ai les droits "administrateur" (et que j'ai déjà installé CDBurner XP des tas de fois, toujours avec succes et sur plein de machines différentes)

Là, je seche complètement et ne comprend pas....
Si qqn peut m'éclairer.....

Merci d'avance !!!
version installée :cdbxp_setup_4.5.4.4852
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21627
Localisation: fr

MessagePosté le: 23-06-2014 23:39:45 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Lautrec et bienvenue sur notre forum!

Sur quel site as-tu téléchargé CDBurner?
As-tu sélectionné la langue lors de l"installation?
As tu essayé avec la version portable?
Avant tout, as-tu désinstallé l'ancienne version avant d'installer cette nouvelle mouture?

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
lautrec2
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 23 Juin 2014
Messages: 2
Localisation: fr

MessagePosté le: 25-06-2014 15:18:50 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour
et merci pour ta réponse rapide.

Sur quel site j'ai téléchargé CDBurner? sur le site officiel (https://cdburnerxp.se/fr/home)

Langue à l'installation?
J'ai essayé les 2 avec tjs le même pb(voir 1er post + haut):
une fois avec toutes les langues cochées, une autre fois avec seulement le français de coché....

La version portable?
Non je n'ai pas essayé (pas trouvée en fait....)
Ou puis-je la trouver?(une version stable et sure,bien entendu....)

Et oui, j'avais bien désinstallé l'ancienne version....puisque, pour cet ordi qui pose pb, il n'y avait pas de version précédente, c'était une toute 1ere installation de CDBurner (et il n'y avait pas d'autre log' de gravure, excepté celui "livré" avec XP)

Voilà où on en est....

(ce matin, j'ai installé le soft (même setup téléchargé) sur un autre PC (sous Vista cette fois): Nickel (comme d'habitude....!)


Pourquoi il ne s'installe pas correctement sur l'autre ordi ? Mystère...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21627
Localisation: fr

MessagePosté le: 25-06-2014 18:28:41 Répondre en citant Revenir en haut

Une version portable 32 bits compatible 64 bits

Clique ici

Peut-être te manque-t-il le framework à télécharger ici à installer avec CDBurnerXp

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.18731 secondes, Requetes SQL = 33
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok-Traductions © 2005-2020 est à la team Colok-Traductions.


[ Page générée en 0.5396 sec ] [ Vitesse PHP: 84% - SQL: 16% ] [ Requêtes SQL: 54 ] [ Ram: 3.593 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS