Sommaire
 Accueil
· 
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 Mappemonde
 La Team
 Infos
 Nous recommander
 Statistiques
 Votre Compte
 Déconnexion
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

ToutFr

TousLesDrivers

Technifree

Philou Traductions

Le Ch@land

Jerebat

gravure-news.com

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions

https://www.runtime.org/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ai pas atterri dans votre boite spam

Colok Traductions :: Sujet - Hardware - Clavier HS cause drivers corrompus (erreur 39)

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 5902
Localisation: af

MessagePosté le: 16 Mar 2017, 21:56 Répondre en citant Revenir en haut

Je vous donne une combine qui a sauvé mon nouveau clavier (basique et pas cher 6€, comme j'aime), ruiné par l'ancien qui, ayant lâché, a corrompu mon driver PIH (driver de base windows, là partie registre):

Quand le nouveau clavier s'installe, il ne veut pas démarrer cause erreur 39, faire ceci:

Allez dans le registre, rechercher "kbdclass".

Il va vous en donner plein, il ne faut corriger que le kbdclass de clés "UpperFilters".

Moi il en avait deux. Dedans il y avait du style "mot-aléatoire kbdclass". Il faut le remplacer par uniquement "kbdclass" en donnée dedans. Faire autant de foi que vous trouvez des clés "UpperFilters".

Puis aller dans le gestionnaire de périphérique et désinstaller le clavier et son pilote, puis redémarrer l'ordinateur.

Miracle mon nouveau clavier a enfin marché. Je peux taper ce post lol.

Un truc un peu batard mais ouf sauvé...j'aurai pu mettre 150 clavier neufs...

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
neophil78
Ancien Colloque
Ancien Colloque


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 1086
Localisation: fr

MessagePosté le: 16 Mar 2017, 22:06 Répondre en citant Revenir en haut

Merci Windows 10 Laughing Laughing Laughing

_________________
Libérez vos Posts, affranchissez les ( Very Happy ) : Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18038
Localisation: fr

MessagePosté le: 16 Mar 2017, 22:38 Répondre en citant Revenir en haut

Merci pour l'info!

Une petite question: cela n'aurait pas été possible de nettoyer ta base de registre par une voix logicielle?

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 5902
Localisation: af

MessagePosté le: 16 Mar 2017, 23:48 Répondre en citant Revenir en haut

Pour faire cette modif?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18038
Localisation: fr

MessagePosté le: 17 Mar 2017, 13:25 Répondre en citant Revenir en haut

Oui, ou nettoyer ce registre !

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 5902
Localisation: af

MessagePosté le: 18 Mar 2017, 20:05 Répondre en citant Revenir en haut

C'est pas nettoyer le registre c'est une modif bien particulière. Un nettoyeur de registre ne peut faire ça.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18038
Localisation: fr

MessagePosté le: 18 Mar 2017, 23:04 Répondre en citant Revenir en haut

Merci pour l'information mon cher GravuTrad!

Une désinstallation du Driver et un copié collé d'un Keyboard.ini, n'aurai-t-il point suffit? C'est juste pour savoir !

Wink

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 5902
Localisation: af

MessagePosté le: 19 Mar 2017, 12:02 Répondre en citant Revenir en haut

Non c'est un résidu de daube qu'il faut modifier manuellement.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 18038
Localisation: fr

MessagePosté le: 19 Mar 2017, 13:20 Répondre en citant Revenir en haut

Ok Smile

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.18441 secondes, Requetes SQL = 33
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2017 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.493 sec ] [ Vitesse PHP: 65% - SQL: 35% ] [ Requêtes SQL: 55 ] [ Ram: 5.621 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS