Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

TousLesDrivers

Technifree

Le Ch@land

gravure-news.com

Gratilog.net

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.
Seuls les membres du site peuvent télécharger librement nos traductions.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ai pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Le site - connexion au site login problème

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 19:12 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour Smile

ça fait quelques fois que je suis obligé de rentrer à nouveau mes identifiants et donc de me reconnecter : apparemment le site Colok ne garde pas mes infos. Je me connecte avec mes identifiants, je reviens quelques heures après, paf ! il me faut tout recommencer Rolling Eyes

Est-ce que d'autres ont ce (petit) souci ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 6193
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 19:55 Répondre en citant Revenir en haut

Thebloom a écrit:
Est-ce que d'autres ont ce (petit) souci ?

Non, rien à signaler de ce genre.
Tu utilises quel navigateur ?

_________________
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 20:36 Répondre en citant Revenir en haut

Firefox
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19487
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 20:54 Répondre en citant Revenir en haut

J'ai eu le même souci il y a quelques jours, mais cela ne c'est plus reproduit...

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 21:40 Répondre en citant Revenir en haut

Colok a écrit:
J'ai eu le même souci il y a quelques jours, mais cela ne c'est plus reproduit...


aussi avec Firefox ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GeoSnyper
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 05 Septembre 2006
Messages: 121
Localisation: fr

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 21:47 Répondre en citant Revenir en haut

Bonsoir
perso j utilise firefox et pas de soucis depuis un moment
Géo
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6845
Localisation: af

MessagePosté le: 06 Sep 2018, 23:30 Répondre en citant Revenir en haut

des extensions?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 6:14 Répondre en citant Revenir en haut

pas beaucoup d'extensions, j'ai celles-ci :

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jenyco2
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 02 Octobre 2016
Messages: 121
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 11:18 Répondre en citant Revenir en haut

hi,

Utilises-tu CCleaner? car les dernières versions virent les cookies a fond

@+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 14:00 Répondre en citant Revenir en haut

jenyco2 a écrit:
hi,

Utilises-tu CCleaner? car les dernières versions virent les cookies a fond

@+


Non, pas du tout Laughing
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
mimile
Spécialiste Nouveautés


Inscrit le: 02 Décembre 2010
Messages: 7579
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 15:22 Répondre en citant Revenir en haut

Smile Hello

Perso pas de problème sous Firefox ou Pale Moon.

_________________
Le respect mutuel est le fondement de la véritable harmonie. (Dalaï Lama)
Le monde est si vaste et nous sommes si petits, mais unis par l'amitié, nous sommes des géants. (Lisa Rochambeau)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 16:17 Répondre en citant Revenir en haut

là, ça ne le fait plus pour l'instant Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 20:15 Répondre en citant Revenir en haut

Thebloom a écrit:
là, ça ne le fait plus pour l'instant Shocked


Bon, j'ai parlé trop vite, ça vient de me le refaire à l'instant : obligé encore une fois de retaper mes identifiants Rolling Eyes ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 6193
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 20:34 Répondre en citant Revenir en haut

Peut être une question bête mais as-tu vérifié si dans Outils > Options > Vie privée et sécurité la case "Proposer d’enregistrer les identifiants et les mots de passe pour les sites web" est cochée.
En cliquant sur le champ "Identifiants enregistrés" vérifie que l'identifiant et le mot de passe du site y figurent.

_________________
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 20:52 Répondre en citant Revenir en haut

non, cette case n'est pas cochée mais je ne pense pas que ça vienne de là car tous les autres sites auxquels je me logue ne me posent aucun souci (malgré cette case qui devrait être cochée d'après toi), il n'y a que sur Colok que ça me fait ça Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
neophil78
Colloque Ancien
Colloque Ancien


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 1822
Localisation: fr

MessagePosté le: 07 Sep 2018, 23:40 Répondre en citant Revenir en haut

Une MAJ d'A.V pitêtre ? Moi ça me l'avait fait après une MAJ d'AVAST ... auquel cas désintaller et réinstaller l'A.V avec les options KiVonBien ... Wink

_________________
Libérez vos Posts, affranchissez les ( Very Happy ) : Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Pierre le Lidgeu
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 22 Mai 2006
Messages: 1570
Localisation: be

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 0:29 Répondre en citant Revenir en haut

Lustucru80 a écrit:
...
En cliquant sur le champ "Identifiants enregistrés" vérifie que l'identifiant et le mot de passe du site y figurent.


Ce qui m'étonne, c'est que cela a fonctionné avant.
En effet, pour s'identifier sur le site Colok, il n'y a pas de mot de passe, mais une clé d'accès dynamique, à durée de validité très limitée. Excellent comme protection.
Je m'explique, selon mon expérience perso :
1- Je visite colok-traductions.com en "anonyme" et je m'y balade pendant quelques minutes.
2- Je décide de m'identifier, pour déposer un commentaire, par exemple et j'entre la clé indiquée : je me fais jeter, la clé est périmée.

Il faut actualiser la page pour obtenir une nouvelle clé.
Donc, a fortiori entre deux visites ...
Non?

_________________
''Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue.'' (Albert Einstein)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 10:22 Répondre en citant Revenir en haut

je pense que c'est parce que la clé indiquée n'est valable qu'une certain temps, ensuite il faut réactualiser, c'est normal ça le fait aussi sur d'autres sites utilisant ce procédé
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6845
Localisation: af

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 15:34 Répondre en citant Revenir en haut

Avec 3 gestionnaires de mots de passe en même temps aucun souci?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 19:59 Répondre en citant Revenir en haut

GravuTrad a écrit:
Avec 3 gestionnaires de mots de passe en même temps aucun souci?


Non aucun souci Laughing

D'ailleurs je me sers principalement de Dashlane et en complément de Bitwarden. Le 3ème est inactif
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 20:29 Répondre en citant Revenir en haut

Thebloom a écrit:
Thebloom a écrit:
là, ça ne le fait plus pour l'instant Shocked


Bon, j'ai parlé trop vite, ça vient de me le refaire à l'instant : obligé encore une fois de retaper mes identifiants Rolling Eyes ...


2ème fois de la journée ce soir que ça me le fait, ça commence à m'énerver Evil or Very Mad Pourquoi ce bug uniquement sur Colok ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6845
Localisation: af

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 21:41 Répondre en citant Revenir en haut

T'as supprimé ton cookie et ton cache?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 08 Sep 2018, 22:08 Répondre en citant Revenir en haut

non, justement je n'ai rien supprimé : ni cache, ni cookies. Quand ça m'arrive ce bug de connexion, je n'ai touché à rien, c'est pour ça que c'est bizarre et que ça m'énerve, d'autant que (je le redis) il n'y a que sur Colok que ça me fait ça et pas du tout sur dizaines d’autres sites où je rentrer un identifiant Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6845
Localisation: af

MessagePosté le: 09 Sep 2018, 1:12 Répondre en citant Revenir en haut

Fais le et dis moi.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1343
Localisation: fr

MessagePosté le: 09 Sep 2018, 8:14 Répondre en citant Revenir en haut

Hello Gravutrad, je viens de supprimer le cache et le cookie de Colok comme tu me l'as demandé et je me suis reconnecté.
Au passage, j'ai remarqué un truc : d'habitude la taille du cache de FF à nettoyer est autour de 350 MO, là ça fait 2 fois que j'ai 1 Go (cache + cookies) ! Je ne sais pas si c'est dû à la nouvelle version de firefox ou non
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.09959 secondes, Requetes SQL = 33
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2018 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.2231 sec ] [ Vitesse PHP: 59% - SQL: 41% ] [ Requêtes SQL: 55 ] [ Ram: 4.092 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS