Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

TousLesDrivers

Technifree

Jerebat

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions




Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ait pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Forum français officiel de CDBurnerXP Pro - Problème avec la dernière version de CDBurnerXP...

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 31-08-2007 10:18:45 Répondre en citant Revenir en haut

J'ouvre ce fil pour vous permettre de vous exprimer sur un quelconque problème rencontrer avec la dernière version de CDBurnerXP Pro 4.0.0.7 et ma traduction...

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 31-08-2007 22:20:40 Répondre en citant Revenir en haut

bonsoir
voila le message d'erreur que j'obtiens si je veux graver un iso
merci
Image
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 31-08-2007 22:34:40 Répondre en citant Revenir en haut

Si ce n'est trop te demander: sous quel OS es-tu ? Le graveur ? Le type de média CD , DVD RW, HD DVD , BluRay...etc, etc...

Quel type d'ISO ?

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 31-08-2007 22:36:20 Répondre en citant Revenir en haut

win xp pro
le graveur est un LG
cd
un iso d'xp
Invité






MessagePosté le: 31-08-2007 22:47:19 Répondre en citant Revenir en haut

probleme resolu
je n'avais pas reboote apres l'install
merci


Dernière édition par Invité le 31-08-2007 23:19:38; édité 2 fois
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 31-08-2007 22:49:29 Répondre en citant Revenir en haut

C'est parfait !

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 20-09-2007 02:43:14 Répondre en citant Revenir en haut

J'ai un petit bug avec la version CDBurnerXP Pro 4.0.011.170.

Lorsque j'ai terminé la gravure, et que je retourne sur CDBurnerXp, je met un nouveau dvd vierge, mais il ne le détecte pas. Je dois quitter et relancer CDBurner pour qu'il le trouve. Bizarre, non ?
Invité






MessagePosté le: 20-09-2007 02:46:07 Répondre en citant Revenir en haut

Je viens de me rendre compte que je n'ai pas forcément besoin de redémarrer CDBurner, il faut que je ferme la compilation active et que j'en ouvre une nouvelle.
Invité






MessagePosté le: 20-09-2007 11:02:49 Répondre en citant Revenir en haut

Salut, désolé je poste encore un message car cela fait plusieurs fois de suite que j'ai cette erreur.
Lorsque je lance la gravure, CDBurner teste, puis au bout d'une minute affiche cette erreur.

Image

J'ai fait plusieurs tests avec des données mp3 ou de la vidéo, en changeant de DVD. Cette erreur apparait encore.

Il s'agit peut-être d'une erreur matériel, je n'ai pas encore cherché partout sur le web. Peut-être l'un d'entre-vous a déjà rencontré cette erreur et ourra me dire ce qu'elle signifie.

Passez une bonne journée.
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 20-09-2007 18:12:29 Répondre en citant Revenir en haut

Shocked

Tu as quoi comme matériel: un portable, quel est ton système d'exploitation...?

Ton graveur est en maître ou en esclave ?

Il est en DMA ou en PIO dans ton panneau "Outils système" ?

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 21-09-2007 01:07:13 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour Colok,

Voici la configuration de mon laptop :

Citation:

Computer:
Operating System : Microsoft Windows XP Home Edition
OS Service Pack : Service Pack 2
DirectX : 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Motherboard:
CPU Type : Mobile Intel Celeron M, 1466 MHz (11 x 133)
Motherboard Name : TOSHIBA Satellite A110
Motherboard Chipset : Unknown
System Memory : 896 MB
BIOS Type : Phoenix (01/11/07)

Storage:
Optical Drive : HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N



J'ai fait différentes captures d'écrans des informations sur mon graveur données par CDBurnerXp Pro 4. Voici le lien si tu veux y jeter un oeil.
http://www.rythmotawah.info/CDBurnerXp4.zip

En ce qui concerne le mode DMA ou PIO, je ne suis pas certain de savoir ce que cela siginifie. D'après ce que j'ai pu voir tous mes canaux IDE (primaires et secondaires) sont en DMA si disponible. Est-ce cette information qu'il te faut ?

Merci de répondre à mes messages.

Very Happy
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 8081
Localisation: af

MessagePosté le: 21-09-2007 01:15:40 Répondre en citant Revenir en haut

merci à toi pour tous ces rens.

Etonnante la prise en compte faite par le soft de ce graveur. Il faudrait voir à poser la question si il est bien supporté (étant un dvdram c'est pas commun)

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 21-09-2007 02:09:40 Répondre en citant Revenir en haut

Surtout le plus étrange, c'est que j'ai réussi à graver des DVD de données, puis vidéos et au bout d'un moment ça n'a plus fonctionné. La gravure s'arrête au milieu, 25% ou 59%. J'ai eu aussi l'erreur où il reste sur le premier fichier à graver, mais il ne grave rien. Je l'ai laissé au moins 10 min avant de l'arrêter, et mon disque est toujours vierge. D'ailleurs à ce propos, il semblerait que la fonction "annuler" ne fasse rien, ou alors c'est aussi lié à mon problème.

Je ne sais pas s'il s'agit d'un problème de compatibilité du soft ou si c'est mon graveur qui pose problème. J'ai essayé de chercher des mises à jour du pilote et du firmware, mais je n'ai rien trouvé.

J'imagine que les développeurs du projet sont assez occupé, aussi pensez-vous que je dois leur faire remonter ces erreurs, ou l'un d'entre-vous est chargé de le faire ?

Je vais encore essayé de trouver des réponses, en tous cas merci de votre aide.
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 21-09-2007 14:45:34 Répondre en citant Revenir en haut

Je ne pense pas que cela vienne du logiciel !

Pour les DMA , oui, c'est bien l'information que je te demandais Wink

Pourrais-tu nous dire, en faisant CTRL+Suppr, le nombre de programmes en cours de fonctionnement, la place sur ton disque dur ainsi que la mémoire inutilisée ou utilisée...(tu as 896 Mo de mémoire je sais et une partie est utilisée par ton chipset graphique)

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 22-04-2008 15:20:40 Répondre en citant Revenir en haut

depuis la dernière version, j'ai des pbls sans fin, le plus important:
pendant la gravure, j'ai une utilisation de 100% de UC, c'est qui n'était pas le cas avant. ça fini par bloquer tout. ceci pour gravure CD audio.
par ailleurs, malgré cochage "test de gravure" et "simulation de gravure" (faut-il mettre les 2 ou pas?), il ne teste rien du tout et commence tout de suite la gravure.

plus de fenetre pour chosir mulitsession, bref j'ai passé 5 jours (pas en entier quand même ) pour trouver solution. avec les mêmes fichiers , j'arrive à graver normalement avec WMP, sans utilisation excessive de UC.

sais-tu d'ou vient mon pbl???
sytème Windows XP
reinstallation de framework 3.5 (qui installe en plus les version 2, bien que MS sur la page indique qu'il faut supprimer les versions anciennes. J'avais tout viré, et avec la reinstallation de version 3.5, la 2.0 est revenu.
Comme solution première, j'aimerais retrouver une version 3.5, mais je n'ai pas trouvé.
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 22-04-2008 18:03:44 Répondre en citant Revenir en haut

Malheureusement, j'ai supprimé toutes mes vieilles traductions la semaine dernière et CDBurnerXP Pro 3.5 était dans le lot !!!

Désolé!

Quelle est ta mémoire totale et la mémoire disponible?

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 8081
Localisation: af

MessagePosté le: 22-04-2008 20:18:11 Répondre en citant Revenir en haut

beaucoup gardent la version 3 semble t'il. la version 3.5 était la dernière de la branche?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 22-04-2008 20:36:41 Répondre en citant Revenir en haut

Oui, la 3.0.116 est encore disponible sur le site. La version 3.5 était une version Alpha non finalisée...

A partir de cette version (4) refonte totale du programme).

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 8081
Localisation: af

MessagePosté le: 22-04-2008 20:43:17 Répondre en citant Revenir en haut

Ok, merci de la précision. Wink

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 22-04-2008 22:57:37 Répondre en citant Revenir en haut

voilà les valeurs du moment:
mémoire physique total 523260
dispo 87884
cache 220500
charge dédiée
total 391512
limite 1279 788
pic 448 628

74 Go disque dur
14 libre
voilà je dois graver pour libérer de la place, un tas de doc, audio, archive à stocker ailleurs.

pour la version antérieur: j'ai charge sans installer sur ton site version
3.0.116 , faut-il desinstaller avant la 4.xxx?
merci bcp pour aide, j'ai vraiment envie de garder ce logiciel, je l'avais tranqillo depuis 3/4 ans.
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 22-04-2008 23:08:30 Répondre en citant Revenir en haut

Tu n'as pas beaucoup de mémoire disponible...il faudrait arréter quelques programmes qui tournent en arrière-plan et reessayer CDBurnerXP 4 avant de reinstaller la version 3.0.116 !!!

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 22-04-2008 23:22:30 Répondre en citant Revenir en haut

arreter les processus , possible tous ceux sauf systeme et systeme reseau?

je demande, je ne suis pas une crac de l'informatique...
je veux bien essayer!
là j'ai par ex. 38 processus , charge dédié 355 Mo, 0% UC, mais je n'ai pas ouvert cdburner.
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 24-04-2008 22:55:40 Répondre en citant Revenir en haut

Clique sur Ctrl + Alt + Suppr et fait une capture d'écran de tes processus et envoie la moi Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 25-04-2008 11:22:24 Répondre en citant Revenir en haut

j'ai fait impr écran système, copier dans mes doc, mais je n'arrive pas à le coller dans cette boîte de dialogue, coller/copier/couper est grisé...
que faut-il faire?[/url]
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 25-04-2008 12:10:38 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Julie,

Je t'ai envoyé un email: regarde dans ta boîte emails et peut-être dans ta boîte de courriers indésirables (il y a peut-être mon messsage).

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.79524 secondes, Requetes SQL = 34
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok-Traductions © 2005-2020 est à la team Colok-Traductions.


[ Page générée en 2.222 sec ] [ Vitesse PHP: 85% - SQL: 15% ] [ Requêtes SQL: 55 ] [ Ram: 4.072 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS