Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

TousLesDrivers

Technifree

Le Ch@land

gravure-news.com

Gratilog.net

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.
Seuls les membres du site peuvent télécharger librement nos traductions.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ai pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres)

Colok Traductions :: Sujet - Le site - connexion au site login problème

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 8:51 Répondre en citant Revenir en haut

bon, voilà que ça recommence malgré le vidage du cache et du cookie demandé par gravutrad hier. Je suis revenu sur Colok 3 fois ce matin : les 2 premières fois, pas de souci, toujours logué, et là, à la 3ème fois je suis de nouveau obligé de rentrer mes identifiants Evil or Very Mad

Je le redis, aucun autre site ne me fait ça, il n'y a qu'ici. POurquoi, je n'en sais rien Confused
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6747
Localisation: af

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 17:48 Répondre en citant Revenir en haut

Et moi aucun souci perso. c'est ta config qui a un souci avec le site.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 19:43 Répondre en citant Revenir en haut

Ma config, mais alors pourquoi seulement maintenant ? ça fait des années que je viens sur Colok et toujours avec Firefox et c'est seulement maintenant que j'ai ce bug. Peut-être est-ce dû aux derniers réglages que tu as mis sur le site, je ne sais pas.

Je viens sur Colok en passant directement par le forum, je ne passe pas par la page d'accueil, est-ce que ça a une incidence ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 19:44 Répondre en citant Revenir en haut

J'ai également le même problème...
Sous Firefox sans extension!

Également sous Androïd...

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 20:19 Répondre en citant Revenir en haut

Colok a écrit:
J'ai également le même problème...
Sous Firefox sans extension!

Également sous Androïd...


ah, ben je me sens moins seul Laughing Exclamation

donc ça peut venir du site, c'est d'ailleurs ce que je pense car comme je l'ai déjà dit plusieurs fois, il n'y a qu'ici que j'ai ce problème de déconnexion
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 21:33 Répondre en citant Revenir en haut

Oui, moi aussi tant avec Firefox qu'avec Chrome...

Mais c'est aléatoire 😕

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6747
Localisation: af

MessagePosté le: 10 Sep 2018, 21:35 Répondre en citant Revenir en haut

Je n'ai aucun souci. A voir dans le temps.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 11 Sep 2018, 15:41 Répondre en citant Revenir en haut

Aujourd'hui RAS ...

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 12 Sep 2018, 11:07 Répondre en citant Revenir en haut

Hello

C'est de pire en pire ! Impossible de me loguer ce matin !

Là, je viens d'y arriver avec IE, alors qu'avec Firefox ou Chrome, c'est impossible et que je me suis retrouvé avec ce message :

Image


alors qu'est-ce qu'il se passe pour que ça en arrive là ?

Merci Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 12 Sep 2018, 11:09 Répondre en citant Revenir en haut

bon, là ça remarche sur Firefox ... alors bug passager du site ou autre chose, je n'y comprends plus rien Confused
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6747
Localisation: af

MessagePosté le: 12 Sep 2018, 21:36 Répondre en citant Revenir en haut

T'as vraiment un souci avec les sessions.

Je regarderais ce we coté site, mais perso j'ai rien donc faudrait vraiment regarder coté config perso.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 12 Sep 2018, 22:04 Répondre en citant Revenir en haut

GravuTrad a écrit:
T'as vraiment un souci avec les sessions.

Je regarderais ce we coté site, mais perso j'ai rien donc faudrait vraiment regarder coté config perso.


hum, je ne sais pas, car si j'avais vraiment un souci de session, ça me le ferait ailleurs, sur d'autres sites/forums non Question . Hors, il n'en n'est rien, il n'y a qu'ici et avant que ça me le fasse ces derniers temps, je n'avais aucun souci sur Colok aussi, et je n'ai rien changé dans ma config Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 12 Sep 2018, 23:13 Répondre en citant Revenir en haut

Image

Mon cher TheBloom, je viens de recevoir ton émail...

Pour que ce message ne s'affiche plus, il faut attendre une dizaine de minutes entre deux connexions depuis 2 pc différents ou du navigateurs différents avec le même Pseudo et avec le même mot de passe


_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 6:58 Répondre en citant Revenir en haut

Merci Colok, je ne savais pas qu'il y avait 10 mn à attendre, ce n'est pas indiqué et j'avoue avoir très surpris de voir apparaître ce message pour la 1ère fois depuis des années que je viens ici Shocked

Comme je l'indiquais + haut, je n'ai rien changé à ma config et c'est bien la première fois que j'ai ces soucis après toutes ces années à venir sur ce site sans souci. Je me demande si ce ne sont pas les nouvelles protections apportées au site par Gravutrad dernièrement qui ont provoqué ce petit bug, je ne vois que ça car je ne crois pas à un souci de ma config, sinon j'aurais ce problème sur plusieurs sites ou je me logue
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 6103
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 7:00 Répondre en citant Revenir en haut

Colok a écrit:
(...) il faut attendre une dizaine de minutes entre deux connexions depuis 2 pc différents ou du navigateurs différents avec le même Pseudo et avec le même mot de passe

Si on prend la précaution de se déconnecter proprement d'un PC avant de se reconnecter sur un autre ça peut se faire immédiatement, sans temps d'attente (idem pour un PC unique, par exemple, si on doit redémarrer après une mise à jour il faut penser à se déconnecter au préalable).

Wink

_________________
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 9:41 Répondre en citant Revenir en haut

Merci, bon tant pis, on va faire avec Very Happy , on ne va pas y passer des semaines et de nombreux posts pour ce bug, je me reconnecterai quand ça arrivera (c'est très aléatoire en fait)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
youna
Jeune Colloque
Jeune Colloque


Inscrit le: 24 Août 2012
Messages: 431
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 10:09 Répondre en citant Revenir en haut

bonjour
moi aussi je dois me connecter chaque fois avec firefox
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 10:31 Répondre en citant Revenir en haut

youna a écrit:
bonjour
moi aussi je dois me connecter chaque fois avec firefox


Merci Youna, donc je ne suis pas seul, Colok, toi, moi peut-être d'autres Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jenyco2
Petit Colloque
Petit Colloque


Inscrit le: 02 Octobre 2016
Messages: 102
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Sep 2018, 10:36 Répondre en citant Revenir en haut

hi,

j'ai aussi ce blême, mais cela me gène pas, reconnexion et voila
Ne serait-ce pas le code de sécurité qui a temps de vie?
Parce que cela ne le fais pas tout le temps.

@+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 15 Sep 2018, 19:01 Répondre en citant Revenir en haut

J'ai toujours ce problème d'identification...

Crying or Very sad

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 15 Sep 2018, 20:48 Répondre en citant Revenir en haut

Colok a écrit:
J'ai toujours ce problème d'identification...

Crying or Very sad


Moi aussi, 2 fois aujourd'hui Confused

Coïncidence ou pas, j'ai remarqué 2 fois que ça me le faisait autour de 13h30-14h
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6747
Localisation: af

MessagePosté le: 16 Sep 2018, 0:52 Répondre en citant Revenir en haut

Déloguer vous complètement et reloguez vous.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Thebloom
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 27 Février 2009
Messages: 1310
Localisation: fr

MessagePosté le: 16 Sep 2018, 10:37 Répondre en citant Revenir en haut

GravuTrad a écrit:
Déloguer vous complètement et reloguez vous.


Question Question Question on est délogué sans rien faire avec ce bug, alors pourquoi ça ?

Je viens de me déloguer/reloguer comme demandé Cool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 19319
Localisation: fr

MessagePosté le: 16 Sep 2018, 14:26 Répondre en citant Revenir en haut

Délogé, relogué: rien ni fait!
Vidage session, blog, module: idem...

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 6747
Localisation: af

MessagePosté le: 16 Sep 2018, 14:50 Répondre en citant Revenir en haut

Après ça vous le fait car vous utilisez plusieurs ordis?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.22477 secondes, Requetes SQL = 32
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2018 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.3905 sec ] [ Vitesse PHP: 78% - SQL: 22% ] [ Requêtes SQL: 54 ] [ Ram: 4.267 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS