Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

TousLesDrivers

Technifree

Jerebat

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions




Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ait pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Forum français officiel de CDBurnerXP Pro - Problème Mise à jour dernière version CDBXp

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Arms
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 12 Décembre 2010
Messages: 25
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-11-2014 07:10:54 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour,
Celà fait plusieurs fois que je rapatrie la version x64 non portable de la maj proposée dans le dernier bulletin courriel de Colok.
Si l'opération semble se dérouler sans problème signalé, lors du lancement de l'installation, j'ai un message d'alerte comme quoi le programme est corrompu et que que je dois recommencer l'opération complête, ce que j'ai fait plusieurs fois comme mentionné plus haut, avant de vous contacter.
Mais : Nada .....
Ce problème est-il connu ?
Merci de vos réponses et solutions.
A+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-11-2014 10:05:59 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Arms,

Tu peux essayer de le télécharger depuis le site directement (sans redirection, mais c'est exactement le même fichier) !

Clique ici pour accéder à la page de téléchargement de CDBurnerXP

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 7826
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-11-2014 11:41:20 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour Arms,

Si l'installation te pose problème pourquoi ne télécharges-tu pas la version portable ? Tu la dézippes dans le dossier de ton choix et c'est tout...

Moi je ne télécharge que les versions portables : pas d'installation, pas de fichiers qui vont se mettre un peu partout dans la machine, pas de souci et ça fonctionne très bien Very Happy
De plus, quand c'est un soft qui te propose d'installer en plus un tas de saloperies dont tu n'as pas le moindre besoin (ce n'est pas le cas ici !) généralement, en version portable c'est propre, clair et net
Et pour "désinstaller", une simple suppression du dossier et hop ! disparu proprement Wink

_________________
PRENEZ SOIN DE VOUS. PORTEZ UN MASQUE : MÊME VACCINÉ VOUS POUVEZ TOUJOURS TRANSMETTRE LE VIRUS
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Arms
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 12 Décembre 2010
Messages: 25
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-11-2014 13:19:42 Répondre en citant Revenir en haut

Bjr et merci Lustucru 80
Ta réponse est pertiente mais par habitude et parce que c'est sur un portable qui ne serta pas souvent, j'ai signalé le pb.
Pour Colok aussi
A+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21759
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-11-2014 13:31:03 Répondre en citant Revenir en haut

Moi, lorsque c'est possible, j'utilise les versions portables Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.05483 secondes, Requetes SQL = 32
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok-Traductions © 2005-2020 est à la team Colok-Traductions.


[ Page générée en 0.1808 sec ] [ Vitesse PHP: 55% - SQL: 45% ] [ Requêtes SQL: 53 ] [ Ram: 3.63 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS