Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Dons
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

TousLesDrivers

Technifree

Jerebat

Gratilog.net

Freewares-tutos

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions




Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ait pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Forum français officiel de CDBurnerXP Pro - [Résolu] pb de gravure error 339

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
Invité






MessagePosté le: 31-08-2007 23:10:02 Répondre en citant Revenir en haut

Avant de poser ma question
j'ai fouillé (peut être mal) dans le forum
j'ai gravé pendant pas mal de temps avec succès (et simplicité) avec CDBurner
j'ai l'erreur suivante à la moindre tentative
error 339
le composant cyoPrbr1.ocx ou une de ses dépendance n'est pas correct
etc ...

j'ai désinstaller , réinstaller sans succès
j'ai pas envier de Néro
merci pour votre aide
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21947
Localisation: fr

MessagePosté le: 01-09-2007 10:02:34 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Bourk,

Tu dois ajouter CDBurnerXP à la Prévention de l'exécution des données:

- Clic droit sur l'icone "Poste de travail"
- Clique sur "Propriétés"
- Clique sur "Avancé'
- Clique sur le bouton "Paramètres" du panneau Performance
- Clique sur "Prévention d'exécution des données"
- Clique sur "Ajouter"
- Recherche dans le dossier où est installé CDBurnerXP pro et sélectionne son exécutable

Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Invité






MessagePosté le: 02-09-2007 22:49:27 Répondre en citant Revenir en haut

merci a toi ca a l'air de marché
C'est rare de voir une réponse si efficace sur un forum (si si ...)
j'ai même cherché sur des forums américains où les mecs débattaient pendant des heures sur le pourquoi du comment sur cette même erreur sans aboutir.
Par curiosité c'est du à quoi selon toi (ça marche avant et puis ça marche plus sur la même bécane/graveur) ? un correctif xp ?
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21947
Localisation: fr

MessagePosté le: 03-09-2007 12:21:20 Répondre en citant Revenir en haut

Merci!

Tu es tombé sur le bon forum, c'est tout Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 8219
Localisation: af

MessagePosté le: 03-09-2007 12:33:00 Répondre en citant Revenir en haut

une mauvaise prise en compte par le logiciel.

C'est un pb déja remonté colok?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21947
Localisation: fr

MessagePosté le: 03-09-2007 12:51:10 Répondre en citant Revenir en haut

Oui

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 8219
Localisation: af

MessagePosté le: 03-09-2007 12:58:26 Répondre en citant Revenir en haut

ils ont donné une réponse quelconque à ce propos?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 21947
Localisation: fr

MessagePosté le: 03-09-2007 13:35:21 Répondre en citant Revenir en haut

La même que moi Wink

_________________
A+
Colok

Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.08296 secondes, Requetes SQL = 32
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok-Traductions © 2005-2020 est à la team Colok-Traductions.


[ Page générée en 0.2195 sec ] [ Vitesse PHP: 61% - SQL: 39% ] [ Requêtes SQL: 53 ] [ Ram: 3.699 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS