Sommaire
 Accueil
 Plan du site
 News
 Les news
 Proposer un billet
 Version Mobile
 Forum
 Accès au forum
 Liste des membres
 Messages Privés
 Le zinc
 Traductions
 Téléchargements
 Proposez un téléchargement
 Les médias
 Divers
 Galerie
 Sondages
 La Team
 Infos
 Statistiques
 Votre Compte
 
Login
Surnom/Pseudo

Mot de passe

Code de sécurité Code de sécurité:

Code de sécurité Afficher ce code en format accessible

Tapez le code de sécurité Tapez le code de sécurité:

Vous n'avez pas encore de compte ?
Enregistrez vous !
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: changer le thème de l'interface, modifier la disposition des commentaires, signer vos interventions etc.
 
Partenaires
Partenaires

Zataz

VSO Software

TousLesDrivers

Technifree

Le Ch@land

gravure-news.com

Gratilog.net

Forum-gravure-et-traductions

FastStone

Déclic Vidéo

CDBurnerXP Pro


[ Nos supporters ]
 Bienvenue sur Colok Traductions



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies
.
Seuls les membres du site peuvent télécharger librement nos traductions.



Pour nous contacter...
...cliquez sur l'icône ci-dessus!

Veuillez toujours vérifier que votre email d'inscription à notre site n'ait pas atterri dans votre boite spam. (surtout Free et hotmail, mais cela peut arriver sur d'autres). Les boîtes mail de la poste, sfr, free et orange peuvent ne pas recevoir les mails à cause de leur antispam. Inscrivez vous avec d'autres types d'adresses.

Colok Traductions :: Sujet - Forum français officiel de CDBurnerXP Pro - impossible graver cd audio avec fichiers flac

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Auteur Message
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 20:10 Répondre en citant Revenir en haut

Hello, je viens d'installer CDBurnerXP et j'ai voulu graver un cd audio avec des fichiers flac mais j'ai à chaque fois le message suivant : aucune piste ne peut être ajoutée à l'image audio.
J'ai essayé de graver un cd de données avec des mp3 et là ça marche.
D'où vient le problème ???
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Lustucru80
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 14 Mars 2006
Messages: 6603
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 21:05 Répondre en citant Revenir en haut

J'ai replacé ton post dans le bon forum.
Tu étais dans le forum "Présentations", présentation que tu n'as pas faite par ailleurs!

_________________
Lustucru, la bonne pâte
____________________________________
Je me suis protégé : Windows10 n'est pas passé par moi !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 20258
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 21:14 Répondre en citant Revenir en haut

Salut Fanchoa,

Il ne faut pas graver un CD Audio, si tu fais une compilation de fichiers audio (MP3 ou autres) Very Happy

Image

Il faut faire un disque de données et compilation Wink

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 21:45 Répondre en citant Revenir en haut

ok compris Smile
merci pour la réponse rapide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 7222
Localisation: af

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 21:47 Répondre en citant Revenir en haut

Ah bon et pourquoi pas? moi je le fais et ça me le convertit sans souci. (mp3 en cd audio)

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 22:14 Répondre en citant Revenir en haut

JE ne comprends plus ?? je viens d'aller sur le site de CDburnerXP Eet voilà ce qui est écrit /
"An audio CD is the type common CD players use. You can create such a disc from audio files with the extension .wav, .mp3, .ogg, .wma, .flac, .aiff, .bwf and .mp2. Check Audio Formats for further information on supported file types and below for more information on special file types."
Donc on peut bien graver des fichiers audio Flac si on choisi de graver un cd audio. Non ????
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 22:46 Répondre en citant Revenir en haut

En plus je viens de graver un cd audio de fichiers Flac avec BurnAware Free et ça marche . Ca devrait aussi marcher avec CDBurner XP.
Donc je ne sais toujours pas d'où vient le problème.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 20258
Localisation: fr

MessagePosté le: 13 Juin 2019, 23:41 Répondre en citant Revenir en haut

Essaie comme je te l'ai indiqué sinon, continue avec BurnAware !

Il se peut que CDBurner soit incompatible avec ton graveur, c'est un logiciel assez capricieux Smile

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 14 Juin 2019, 6:53 Répondre en citant Revenir en haut

bonjour, oui j'ai essayé de graver un cd de données avec des fichiers flac mais je reçois le même message d'erreur: "aucune piste ne peut être ajoutée à l'image audio".
J'ai essayer un cd de données avec des fichiers mp3 , là ça marche.
Le problème vient des fichiers audio Flac ou peut être de mon graveur.
Bon, je vais voir.
Sinon si d'autres personnes ont eu se problème et l'on résolu, ça m’intéresse.

Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Colok
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 13 Décembre 2005
Messages: 20258
Localisation: fr

MessagePosté le: 14 Juin 2019, 7:42 Répondre en citant Revenir en haut

Après, cela peut aussi venir de l'encodage de tes fichiers Flac...qui ne seraient pas reconnus par CDBurner !

_________________
A+
Colok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 7222
Localisation: af

MessagePosté le: 15 Juin 2019, 0:27 Répondre en citant Revenir en haut

Oui c'est plus un souci d'encodage dans ces cas.

Mais là ça ressemble plus à une utilisation d'un cd avec déjà quelque chose de gravé dessus...

Tu peux mettre le contenu du fichier log stp?

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 17 Juin 2019, 9:38 Répondre en citant Revenir en haut

Bonjour, désolé mais je ne sais pas que c'est le "contenu du fichier log" Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
GravuTrad
Administrateur
Administrateur


Inscrit le:
Messages: 7222
Localisation: af

MessagePosté le: 17 Juin 2019, 13:26 Répondre en citant Revenir en haut

https://cdburnerxp.se/help/kb/18

\AppData\Roaming.

_________________
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit! Petit!)
Image
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fanchoa77
Nouveau Colloque
Nouveau Colloque


Inscrit le: 13 Juin 2019
Messages: 7
Localisation: fr

MessagePosté le: 17 Juin 2019, 21:31 Répondre en citant Revenir en haut

ok , je vois ça dans la semaine Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by BBtoMax © 2006 BBtoMax forum du cms Maximus
Information : Page générée en 0.19466 secondes, Requetes SQL = 34
Forums ©
  Accueil • Plan du site • Contactez nous
Tous les logos et marques sont des Propriétés respectives. Certains blocs et modules sont de Piermin, de Maximus italia. Les commentaires sont la propriété respective de ceux qui les postent, tout le reste Colok Traductions © 2005-2019 est à la team Colok Traductions.


[ Page générée en 0.5531 sec ] [ Vitesse PHP: 82% - SQL: 18% ] [ Requêtes SQL: 55 ] [ Ram: 3.805 MégaOctets ]
 Top Max Cache Off Copyright Mentions légales PHP Maximus CMS